domingo, 21 de julio de 2024

Fórmula 1 | Piastri ganó el Gran Premio de Hungría

En el Circuito Hungaroring, el piloto australiano Oscar Piastri (McLaren) de 23 años ganó el Gran Premio de Hungría y logró su primera victoria en la F-1. Los británicos Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes) completaron el podio.

El piloto monegasco Charles Leclerc (Ferrari) finalizó en la cuarta plaza, y el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), el vigente tricampeón y líder del campeonato terminó en la quinta ubicación.

Oscar Piastri suma 35 carreras, un triunfo, cinco podios, 221 puntos y tres vueltas rápida en la Fórmula 1, el conductor de la escudería McLaren ganó su primera carrera en Hungría.