domingo, 28 de agosto de 2022

Fórmula 1 | Verstappen se quedó con el Gran Premio de Bélgica

En el Circuito de Spa-Francorchamps, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Bélgica. El mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) y el español Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

Por su parte, el británico George Russell (Mercedes) finalizó en la cuarta plaza, mientras que Fernando Alonso (Alpine F1 Team) llegó quinto, Charles Leclerc (Ferrari) culminó sexto, Esteban Ocon (Alpine F1 Team) cruzó la línea de meta en la séptima ubicación y Sebastian Vettel (Aston Martin) llegó octavo.

Verstappen de 24 años, registra 29 triunfos, 71 podios, 1.815.5 puntos, 16 poles positions, 20 vueltas rápidas y un título (2021).