lunes, 12 de febrero de 2018

Hace siete años, Wayne Rooney marcaba uno de los mejores goles en la historia de la Premier League

Un 12 de febrero de 2011 se vio en Old Trafford uno de los goles más bonitos en la historia de la Premier League. A los 32 minutos del segundo tiempo, Wayne Rooney conectó de chilena un centro enviado por el portugués Nani y decretó el 2-1 definitivo a favor del Manchester United ante Manchester City.

Wayne Rooney realizando una chilena en Old Trafford
Wazza realizó un pirueta muy elegante y efectiva, entre los defensores citizen Vicent Kompany y Dedryck Boyata, todos los aficionados locales quedaron maravillados con semejante gol, que sirvió para ganar el encuentro e imponerse en el derbi de Manchester, que se tiñó de rojo.

Wayne Rooney y una chilena que se inmortalizó en la Premier League

Nada pudo hacer el arquero inglés Joe Hart, que vio inevitablemente como la pelota ingresó en el ángulo superior derecho. Sir Wayne Rooney el máximo goleador en la historia del Manchester United con 253 goles y de la Selección de Inglaterra con 53 tantos, conquistó 16 títulos con los Diablos Rojos e inmortalizó su leyenda con un gol de antología.