domingo, 15 de agosto de 2021

Moto GP | Brad Binder ganó el Gran Premio de Austria

El piloto sudafricano Brad Binder (KTM) ganó el Gran Premio de Austria en el circuito Red Bull Ring. Francesco Bagnaia (Ducati) y Jorge Martin (Ducati) completaron el podio bajo una intensa lluvia que cayó en Spielberg.

El español Joan Mir (Suzuki) culminó en la cuarta plaza, por su parte Luca Marini (Ducati), hermano de Valentino Rossi, finalizó quinto, Iker Lecuona (KTM) finalizó sexto, Fabio Quartararo (Yamaha) cruzó la línea de meta en la séptima posición, mientras que el legendario Rossi (Yamaha) terminó octavo. Álex Márquez (Honda) fue noveno y Aleix Espargaró (Aprilla) finalizó décimo.

Binder de 26 años logró su segundo triunfo en Moto GP, el nacido en Potchefstroom registra dos podios y dos vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.