domingo, 25 de septiembre de 2022

Moto GP | Jack Miller ganó el Gran Premio de Japón

En la pista Twin Ring Motegi, el piloto australiano Jack Miller (Ducati) ganó el Gran Premio de Japón. El sudafricano Brad Binder (KTM) y el español Jorge Martin (Ducati) completaron el podio.

El español Marc Márquez (Honda) cruzó la línea de meta en la cuarta ubicación, por su parte Miguel Oliveira (KTM) finalizó quinto, mientras que Luca Marini (Ducati) finalizó sexto. Maverick Viñales (Aprilia) culminó séptimo y Fabio Quartararo culminó octavo.

Miller de 27 años, registra cuatro triunfos, 21 podios, dos poles positions y tres vueltas rápidas en Moto GP.