domingo, 19 de marzo de 2023

Fórmula 1 | Sergio "Checo" Pérez triunfó en el Gran Premio de Arabia Saudita

En el circuito Jeddah Corniche Circuit, el piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) ganó el Gran Premio de Arabia Saudita. Su compañero de equipo Max Verstappen (Red Bull) culminó en la segunda plaza y el experimentado español Fernando Alonso (Aston Martin) finalizó tercero y logró su podio N° 100 en la historia de la Fórmula 1.

El británico George Russell (Mercedes) culminó en el cuarto puesto, Lewis Hamilton (Mercedes) cruzó la línea de meta en la quinta ubicación, Carlos Sainz (Ferrari) finalizó sexto y Charles Leclerc (Ferrari) terminó en la séptima posición.

Sergio Pérez de 33 años, registra 241 carreras en la Fórmula 1, cinco triunfos, 28 podios, 1.219 puntos, dos poles positions y nueve vueltas rápidas.

La próxima carrera de la Fórmula 1 será el domingo 2 de abril, el Gran Premio de Austria se llevará a cabo en el Circuito de Albert Park.