domingo, 22 de septiembre de 2024

Fórmula 1 | Lando Norris triunfó en el Gran Premio de Singapur, Colapinto finalizó en el puesto 11

En el Circuito Urbano Marina Bay, el piloto británico Lando Norris (McLaren) ganó el Gran Premio de Singapur, por su parte el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el australiano Oscar Piastri (McLaren) completaron el podio.

El británico George Russel (Mercedes) terminó cuarto, luego cruzaron la línea de meta Charles Leclerc (Ferrari), Lewis Hamilton (Mercedes)Carlos Sainz (Ferrari), Fernando Alonso (Aston Martin), Nico Hülkenberg (Haas), Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) y Franco Colapinto (Williams), el argentino finalizó en el puesto 11° en su tercera carrera en la F-1 El nacido en Pilar terminó en la 12° ubicación en el Gran Premio de Italia y en el octavo puesto en el Gran Premio de Azerbaiyán.

Norris de 24 años suma 122 carreras, tres triunfos, 24 podios, 887 puntos, seis poles positions y 10 vueltas rápidas en la F-1.