domingo, 22 de septiembre de 2024

Moto GP | Bastianini ganó en el Gran Premio de Emilia-Romaña

En el Circuito de Misano Marco Simoncelli, el piloto italiana Enea Bastianini (Ducati) triunfó en el Gran Premio de Emilio-Romaña, los españoles Jorge Martin (Ducati) y Marc Márquez (Ducati) completaron el podio.

El italiano Marco Bezzecchi (Ducati) finalizó cuarto, por su parte Franco Morbidelli (Ducati) terminó quinto, además Maverick Viñales (Aprilia) llegó sexto y Fabio Quartararo (Yamaha) cruzó la línea de meta en la séptima ubicación.

Bastianini de 26 años registra seis triunfos, 15 podios, dos poles positions y siete vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.