domingo, 29 de septiembre de 2024

Fútbol Internacional | Atlético Madrid y Real Madrid igualaron en la Liga de España

En el Estadio Wanda Metropilitano, Atlético Madrid y Real Madrid empataron 1-1 por la fecha 8 de la Liga de España 2024/2025. El defensor brasilero Éder Militao (64´) abrió el marcador para el equipo Merengue, sobre el final del encuentro el Colchonero igualó el encuentro con gol del futbolista argentino Ángel Correa (90´+5´) y fue expulsado Marcos Llorente (90´+9´).

En un derbi intenso, picante, hubo fricción, juego, dramatismo, en el segundo tiempo estuvo pausado 10 minutos el encuentro, ya que algunos ultras del Aleti le arrojaron objetos al arquero belga Thibaut Courtois, mecheros, botellas, entre oras cosas.

El delantero francés Antoine Griezmann, jugó su partido número 500 en el fútbol español: 141 con la Real Sociedad, 74 con el Barcelona y 285 con el Atlético Madrid.

Barcelona lidera la Liga española con 21 puntos, segundo se ubica el Real Madrid con 18 unidades, por su parte Atlético Madrid dirigido por Diego Simeone se posiciona en el tercer puesto con 16 puntos.

⚽️ Ligas de Europa Temporada 2024/2025

Premier League (Fecha 6)
:

Arsenal 4 (Gabriel Martinelli, Trossard, Ndidi -en contra-, Kai Havertz) - Leicester City 2 (James Justin x2)

Brentford 1 (Bryan Mbeumo) - West Ham 1 (Tomas Soucek)

Chelsea 4 (Cole Palmer x4)  - Brigton 2 (Georginio Rutter,  Carlos Baleba)

Newcastle 1 (Anthony Gordon) - Manchester City 1 (Josko Gvardiol)

Everton 2 (Dwight McNeil x2) - Crystal Palace 1 (Marc Guehi)

Manchester United 0 - Tottenham 3 (Brennan Johnson, Dejan Kulusevski, Dominic Solanke)

Serie A de Italia (Fecha 6):

AC Milan 3 (Álvaro Morata, Theo Hernández, Christian Pulisic) - Lecce 0

Udinese 2 (Kabasele, Lorenzo Lucca) - Inter 3 (Davide Fratessi, Lautaro Martínez x2)

Genova 0 - Juventus 3 (Dusan Vlahovic x2, Francisco Conceição)

Liga España (Fecha 8):

Valladolid 1 (Iván Sánchez) - Mallorca 2 (Cyle Larin, Valery Fernández Estrada)

Rayo Vallecano 1 (Sergio Camello) - Leganés 1 (Juan Cruz Díaz Espósito)

Getafe 2 (Mauro Arambarri, Luis Milla -penal-) - Alavés 0

Osasuna 4 (Ante Budimir x2, Bryan Zaragoza, Abel Bretones) - Barcelona 2 (Pau Víctor, Lamine Yamal)

Atlético Madrid 1 (Ángel Correa) - Real Madrid 1 (Éder Militao)

Celta de Vigo 1 (Iago Aspas) - Girona 1 (Yangel Herrera)

Bundesliga (Fecha 5)
:

Borussia Dortmund 4 (Serthou Guirassy x2, Emre Can -penal-, Felix Nmecha) - Bochum 2 (Matus Bero, Dani de Wit)

RB Leipzig 4 (Benjamin Sesko x2, Lois Openda, Xavi Simons) - Augsburgo 0

Wolfsburgo 2 (Jonas Wind, Mohamed El Amime Amoura) - Stuttgart 2 (Enzo Millot, Deniz Undav)

Mainz 05 0 - Heidenheim 2 (Marvin Pieringer, Jan Schoppner)

Bayern Munich 1 (Aleksandr Pavlovic) - Bayer Leverkusen 1 (Robert Andrich)

Ligue 1 de Francia (Fecha 6):

Paris Saint-Germain 3 (Bradley Barcola x2, Lee Kang-in) - Stade Rennes 1 (Arnauld Kalimuendo -penal-)

Auxerrre 3 (Owusu, Jubal Rocha Medes Junior -penal-, Hamed Traoré) - Stade Brestois 0

Mónaco 2 (Folarin Balogun, Lamine Camara) - Montpellier 1 (Rabby Nzingoula)

Toulouse 1 (Yann Gboho) - Lyon 2 (Rasmus Nicolaisen -en contra-, Malick Fofana).