domingo, 2 de abril de 2023

Moto GP | Marco Bezzecchi triunfó en el Gran Premio de Argentina

En el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, en Santiago del Estero, el piloto italiano Marco Bezzechi (Ducatti) ganó el Gran Premio de Argentina. El francés Johann Zarco (Ducati) y el español Álex Márquez (Ducati) completaron el podio bajo una intensa y continua lluvia.

Marco Bezzecchi de 24 años, logró su primera victoria en la categoría reina de las motos, además tiene un bagaje de tres podios, una pole position y una vuelta rápida. El nacido en Rimini compite con la Ducati GP22, equipo de Valentino Rossi, nueve veces campeón mundial en motociclismo. A su vez Marco es compañero de equipo de Luca Marini, hermano por parte de madre de Valentino Rossi.

El italiano Franco Morbidelli (Yamaha) finalizó en la cuarta plaza, mientras que Jorge Martín (Ducati) culminó quinto, Jack Miller (KTM) terminó en la sexta ubicación y Fabio Quartararo (Yamaha) cruzó la línea de meta en la séptima posición.

Tras finalizar la segunda carrera de la temporada de Moto GP, Marco Bezzecchi lidera la tabla de posiciones con 50 puntos, segundo lo sigue Francesco Bagnaia con 41 unidades y tercero se ubica Johann Zarco con 35 unidades.

La próxima carrera de Moto GP será el domingo 30 de abril, el Gran Premio de España se llevará a cabo en el Circuito de Jerez.