miércoles, 21 de febrero de 2024

Vélez avanzó en la Copa Argentina

En el Estadio Ciudad de Vicente López, Vélez venció 2-1 a Sportivo Las Parejas en la primera ronda de la Copa Argentina 2024. Los goles del Fortín los anotaron Abiel Osorio (32´) y Claudio Aquino (88´), para el equipo santafesino marcó Tomás Guidara (69´) en contra. En 16avos de final, jugará con el ganador de Arsenal - Estudiantes de Río Cuarto.

El equipo dirigido por el director técnico Gustavo Quinteros sumó su cuarto triunfo consecutivo con un gol sobre el final del partido: Gimnasia, Riestra, Huracán y Sportivo Las Parejas.

⚽ 🇦🇷 Copa Argentina 2024 (Primera Ronda):

🗓️  Cronograma de partidos

Estudiantes (La Plata) 3 (Javier Correa, Mauro Méndez x2) -  Argentino de Monte Maiz

Gimnasia (La Plata) 2 (Ivo Mammini, Felipe Sánchez) - Centro Español 1 (Ledesma -en contra-)

River 3 (Borja, Mastantuono, Ruberto) - Excursionistas 0.

Miércoles 7 de febrero

Deportivo Riestra 1 (Nicolás Benegas -penal-) - Comunicaciones 0

Belgrano (Córdoba) 1 (Barinaga) - Club Mitre 2 (Romero, Posse Yarwa).

Tigre 1 (Aleman) - Chacarita 0

En el segundo tiempo el partido fue suspendido por un botellazo que recibió el futbolista de Chacarita Fernando Brandán en el Estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí.

Vélez 2 (Osorio, Aquino) -Sportivo Las Parejas 1 (Guidara -en contra-)