domingo, 24 de abril de 2022

Fórmula 1 | Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña

En el Autódromo Enzo e Dino Ferrari, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Emilia-Romaña. El mexicano Sergio ´Checo´ Pérez (Red Bull) y Lando Norrie (McLaren) completaron el podio.

El británico George Russel (Mercedes) cruzó la línea de meta en la cuarta plaza, Valtteri Bottas (Alfa Romeo) finalizó quinto, Charles Leclerc (Ferrari) fue sexto, Yuki Tsunoda (Alpha Tauri) terminó séptimo y Sebastian Vettel (Aston Martin) culminó octavo.

Verstappen de 24 años, sumó su triunfo N° 22 en la Fórmula 1, también registra 63 podios, 14 poles positions, 1582.5 puntos, 17 vueltas rápidas y un título (2021).