martes, 5 de abril de 2022

Manchester City ganó en la UEFA Champions League

En el Estadio Etihad Stadium, Manchester City superó 1-0 a Atlético Madrid en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2021/2022. El gol lo marcó el mediocampista belga Kevin De Bruyne (70´).

El equipo dirigido por Diego Simeone realizó un gran trabajo defensivo, por momentos formó dos líneas de cinco futbolistas, y bloqueó los avances ofensivos del City.

Los locales se impulsaron, y en el segundo tiempo, lograron destrabar el marcador. El ingreso de Phil Foden fue clave, el canterano desequilibró con un control orientado, asistió a De Bruyne y el belga definió con un derechazo cruzado que se coló dentro del arco.

El Aleti defendió con intensidad y concedió un gol en el segundo tiempo, la serie quedó abierta y se definirá el miércoles 13 de abril en el Estadio Wanda Metropolitano.

Liverpool en condición de visitante, doblegó 3-1 al Benfica en el Estadio da Luz. Los tantos de los Reds los anotaron Ibrahima Konaté (17´), Saido Mané (34´) y Luis Díaz (87´), mientras que para el conjunto portugués marcó Darwin Núñez (49´). El 13 de abril se disputará el encuentro de vuelta en Anfield Road

El miércoles 6 de abril se jugarán los otros dos partidos de ida de los cuartos de final: Villarreal- Bayern Munich y Chelsea-Real Madrid.