domingo, 10 de abril de 2022

Galoppo marcó un gol en la victoria de Banfield

Por la fecha N° 9 (Zona A) de la Copa de la Liga Profesional 2022, Banfield superó 1-0 a Patronato en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. El gol lo anotó Giuliano Galoppo (50') de tiro libre.

En el primer tiempo, el Taladro atacó y desbordó por la banda izquierda, Jeremías Perales conectó un disparo que terminó atajando el arquero Matías Mansilla. El equipo local inquietó con Nicolás Castro, Lucas Barrios y Gabriel Gudiño

El arquero Enrique Bologna tuvo dos grandes atajadas en el primer tiempo, contrarrestando los remates de Gudiño. El juego por momentos fue friccionado, hubo 14 faltas en el primer tiempo.

En la segunda etapa, Banfield abrió el marcador, Giuliano Galoppo ejecutó un tiro libre desde la medialuna del área, la pelota se escurrió entre la barrera y se coló en el arco.

Galoppo suma 18 goles en Banfield en 70 partidos, cinco tantos fueron en el actual torneo, dos fueron de tiro libre ante Platense y Patronato.

El equipo dirigido por Diego Dabove, volvió a ganar en el interior luego de siete partidos. El Taladro se ubica 6° en la zona A con 14 puntos.

⚽️ Copa de la Liga Profesional (Fecha N° 9)

Sábado 9 de abril

Rosario Central 2 (Ojeda, Ferreyra) - Colón 2 (Pierotti, Ábila)

Atlético Tucumán 1 (Ortiz) - Gimnasia LP 2 (Tarragona x2)

Arsenal 3 (Lomónaco -penal-, Kruspzky, Gariglio) - Godoy Cruz (Mendoza) 3 (Ferrari, Ojeda, Ortíz)

Unión (Santa Fe) 1 (González -penal-) - Newell´s 0

Independiente 1 (Benegas -penal-) - Tigre 1 (Retegui -penal-)

Talleres (Córdoba) 1 (Santos) - Defensa y Justicia 5 (Rotondi, Fernández x2, Merentiel, Alanís)

Vélez 0 - Boca Juniors 0.

Domingo 10 de abril

Estudiantes LP 5 (Boselli x3, Díaz, Del Prete) - Central Córdoba (Santiago del Estero) 0.

Platense 0 - Racing 1 (Cardona -penal-).

River Plate 4 (Suárez, Fernández, Quintero -penal-, Herrera) Argentinos Juniors 2 (Ávalos, Villalba).