domingo, 10 de abril de 2022

Moto GP | Bastianini ganó el Gran Premio de las Américas

En el circuito de las América, el piloto italiano Enea Bastianini (Ducati) ganó el Gran Premio de las Américas, el español Alex Rins (Suzuki) fue segundo y Jack Miller (Ducati) finalizó tercero.

El español Joan Mir (Suzuki) culminó en la cuarta plaza y Francesco Bagnaia (Ducati) cruzó la línea de meta en la quinta ubicación. Por su parte Marc Márquez (Honda) fue sexto y Fabio Quartararo (Yamaha) finalizó séptimo.

Bastianini de 24 años, comenzó su carrera profesional en 2014 y suma ocho triunfos, 36 podios, nueve poles position y ocho vueltas rápidas en Moto GP.

🏁 Clasificación de pilotos:

1) Enea Bastianini (Ducati) - 61 puntos

2) Alex Rins (Suzuki) - 56 puntos

3) Áleix Espargaro (Aprilla) - 50 puntos

4) Joan Mir - 46 puntos

5) Fabio Quartararo (Yamaha) - 44 puntos

La próxima carrera será el domingo 24 de abril, se llevará a cabo el Gran Premio de Portugal en el Autódromo Internacional de Algarve.