martes, 28 de febrero de 2023

Fútbol Internacional | Juventus ganó el derbi della Mole

Por la fecha N° 24 de la Serie A de Italia, Juventus venció 3-2 al Torino en el Estadio Juventus Stadium. Los goles de la Vecchia Signora los marcaron el colombiano Juan Guillermo Cuadrado (16´), los brasileros Danilo (45´), Gerson Bremer (71´) de cabeza y Adrien Rabiot. Por su parte para el equipo visitante anotaron Yann Karamoh (1´, 32´´, es el tanto más rápido convertido en el derbi) y el delantero paraguayo Antonio Sanabria (43´).

El mediocampista Ángel Di María fue titular en la Juventus, a su vez en la Vecchia Signora debutó como titular el centrocampista argentino  Enzo Barrenechea de 21 años. Luego de la sanción de 15 puntos por irregularidades en fichajes, el equipo dirigido por Massimiliano Allegri sumó un importante triunfo para impulsarse en el Calcio, el equipo de Turín se ubica en la séptima ubicación con 35 puntos. Por su parte el mediocampista Paul Pogba se recuperó de su lesión e ingresó en el segundo tiempo, el francés volvió a sumar minutos con la Juve.