lunes, 8 de febrero de 2021

NFL | Tampa Bay Buccaneers y Tom Brady se consagraron campeones en el Super Bowl

En la final del Super Bowl, el histórico Tom Brady potenció aún más su leyenda. Su equipo el Tampa Bay Buccaneers superó a 31-9 a Kansas City Chiefs.

Brady de 43 años, tuvo un gran desempeño,  con 201 yardas, también tres pases de touchdown. En su primera temporada en los Tampa Bay Buccaners, Tom logró el anillo, ante el Kansas City Chiefs, equipo que era el actual campeón, con Patrick Mahomes, el destacado quarteback.

En el entretiempo, sonó la música de Abel Makkonen Tesfaye, también conocido como The Weekend, cantante, compositor y productor canadiense.

Rob Gronkowski salió del retiro y fue campeón. Tom Brady ganó siete veces el Super Bowl (denominación que tiene el último partido del torneo de la NFL), en seis oportunidades lo conquistó con los New England Patriots y una con Tampa Bay Buccaneers

Tampa Bay se consagró campeón en su estadio, Bruce Arians se transformó en el entrenador más veterano en lograr el título. Un día histórico para el fútbol americano.