domingo, 28 de marzo de 2021

Fórmula 1 | En el inicio de la temporada, Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Bahrein

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Bahrein en el Circuito Internacional de Bahrein, fue su triunfo Nº 96 en F1 y el quinto en el trazado que compitió hoy. El siete veces campeón del mundo declaró tras su triunfo: "Ha sido una de las carreras más difíciles que tuve en mucho tiempo". El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) completaron el podio.

El británico Lando Norrie (McLaren) terminó la carrera en el cuarto puesto, el mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Red Bull) finalizo quinto, Charles Leclerc (Ferrari) cruzó la línea de meta en la sexta posición, Daniel Ricciardo (McLaren) terminó séptimo y el español Carlos Sainz (Ferrari) culminó octavo.

El hijo de Michael Schumacher, Mick Schumacher (Haas), finalizó la carrera en la 16º ubicación y Fernando Alonso en su vuelta a la Fórmula 1 abandonó la carrera en la vuelta 34 por problemas en los frenos.

Así quedaron los posiciones finales en el Gran Premio de Bahrein:

La próxima carrera de Fórmula 1 será el domingo 18 de abril de 2021 en el Gran Premio de Emilia Romaña, el cual se llevará a cabo en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari.