sábado, 3 de junio de 2023

Racing superó a Banfield en la Liga Profesional de Fútbol 2023

En el Estadio Presidente Perón, Racing Club venció 2-0 a Banfield por la fecha N° 19 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Los goles los anotaron Gabriel Hauche (11´) y Gabriel Rojas (89´). Sobre el final del primer tiempo, el mediocampista paraguayo Matías Rojas erró un penal.

La Academia volvió a ganar luego de ocho partidos, el equipo de Fernando Gago logró un importante triunfo en Avellaneda y el jueves 8 de junio visitará al Flamengo (21:00) en el Maracaná por la fecha 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Racing volvió a la senda del triunfo, el equipo de Avellaneda se ubica en la 17° posición con 22 puntos, mientras que Banfield sumó su novena derrota en el torneo y se ubica en el puesto 26° con 18 unidades.

⚽  Liga Profesional de Fútbol 2023 (Fecha N° 19):

Jueves 1 de junio

Sarmiento (Junín) 0 - Newell´s 0

Arsenal 1 (Joaquín Pombo) - Boca Juniors 0

Viernes 2 de junio

Estudiantes (La Plata) 5 (Rollheiser, Rodríguez, Sosa, Lollo, Carillo) - Barracas Central 2 (Calderara, Mater).

Tigre 1 (Luciatti) - Talleres (Córdoba) 3 (Michael Santos, Nauel Bustos x2)

Argentinos Juniors 1 (Leonardo Heredia) - Platense 0.

Sábado 3 de junio

Belgrano (Córdoba) 2 (Vegetti, Pereira) - Vélez 0

River Plate 0 - Defensa y Justicia 0 | El árbitro Fernando Rapallini suspendió el partido a los 26 minutos del primer tiempo, debido a que un hincha de River falleció al caer de la tribuna Sívori Alta a la Sívori Baja.

Rosario Central 4 (Véliz, Campaz, Giaccone) - Instituto (Córdoba) 1 (Adrián Martínez -penal-)

Central Córdoba (Santiago del Estero) 2 (Besozzi, Maciel) - Huracán 0.

Racing 2 (Hauche, Gabriel Rojas) - Banfield 0.