domingo, 6 de agosto de 2023

Moto GP | Espargaró ganó el Gran Premio de Gran Bretaña

En el Circuito de Silverstone, el piloto español Aleix Espargaró (Aprilia) triunfó en el Gran Premio de Gran Bretaña, el italiano Francesco Bagnaia (Ducati) y el sudafricano Brad Binder (KTM) completaron el podio.

Por su parte, el piloto portugués Miguel Oliveira (Aprilia) finalizó cuarto, Maverick Viñales (Aprilia) terminó quinto, Jorge Martin (Ducati) llegó en la sexta plaza, Luca Marini (Ducati) cruzó la línea de meta en la séptima ubicación y Jack Miller (KTM) terminó la carrera en el octavo puesto.

El español Aleix Espargaró de 34 años, registra dos triunfos, 10 podios, 5 poles positions y 3 vueltas rápidas en Moto GP. Su primer triunfo en la categoría reina de las moto, lo logró el 3 de abril de 2022 en el Gran Premio de Argentina.