viernes, 3 de septiembre de 2021

Huracán logró el triunfo en el Torneo de la Liga Profesional

Por la fecha Nº 10 del Torneo de la Liga Profesional, Huracán superó 2-0 a Aldosivi en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El mediomcapista Franco Cristaldo (40´PT) abrió la cuenta para el Globo, en el segundo tiempo Claudio Yacob (33´ST) anotó el 2-0 definitivo para sentenciar el triunfo del equipo local.

Huracán dirigido por Frank Darío Kudelka suma 12 puntos y está en la 11º posición en el campeonato, el conjunto de Parque Patricios había igualado los últimos cuatro partidos que jugó y hoy sumó una victoria para tomar impulso y consolidarse.

En el Estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 1-1. Los tantos se produjeron en el segundo tiempo, Gabriel Hachen (7´ST) anotó el tanto del Halcón de Varela y sobre el final del partido, Pablo Argañaraz (44´ST) empató para el Ferroviario.

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece se ubica en la novena posición con 13 puntos, por su parte Central Córdoba se posiciona en la 24º ubicación con ocho unidades.