miércoles, 29 de septiembre de 2021

Con gol de Cristiano Ronaldo, Manchester United triunfó en la Champions League

Por el grupo F de la UEFA Champions League 2021/2022, Manchester United superó 2-1 a Villarreal en Old Trafford. El futbolista español Paco Alcácer (8´ST) abrió el marcador para el Submarino Amarillo, luego Alex Telles (15´ST) y Cristiano Ronaldo (45´ST+5´) sobre el final del partido, convirtieron los goles del triunfo.

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjær dio vuelta el resultado en un partido que había comenzado cuesta arriba. El conjunto dirigido por Unai Emery en el primer tiempo, se defendió bien, presionó, estuvo activo y tuvo rápidas transiciones de defensa/ataque y se puso en ventaja con gol de Alcácer.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Edinson Cavani el United gravitó más en la ofensiva y pudo igualar el marcador con un remate de Telles

En tiempo de descuento, Jesse Lingard asistió a Cristiano Ronaldo dentro del área, el astro portugués definió con un derechazo potente, cruzado que se terminó colando en la portería, para establecer el 2-1 definitivo sobre el final del partido.

El arquero español David De Gea tuvo un gran desempeñó, con atajadas importantes que impidieron que el Villarreal aumente la diferencia en el marcador.

Cristiano Ronaldo de 36 años, registra 123 goles con el Manchester United, cinco tantos los marcó desde su regreso al club. En la Champions League CR7 suma 178 partidos y 136 anotaciones.