domingo, 5 de septiembre de 2021

Fórmula 1 | Verstappen logró el triunfo en el Gran Premio de los Países Bajos

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de los Países Bajos en el Circuito Zandvoort. Lewis Hamilton (Mercedes) y Valtteri Bottas (Mercedes) completaron el podio.

El francés Pierre Gasly (Alpha Tauri) finalizó en la cuarta ubicación, Charles Leclerc (Ferrari) culminó quinto, Fernando Alonso (Alpine F1 Team) cruzó la línea de meta en la sexta plaza y Carlos Sainz (Ferrari) llegó séptimo.

Max Verstappen de 23 años, registra 17 triunfos, 52 podios, 10 poles positions y 14 vueltas rápidas en la Fórmula 1. El piloto neerlandés venía de ganar el Gran Premio de Bélgica, en los Países Bajos sumó una nueva victoria, la cual le permitió pasar a ser el líder del campeonato mundial de automovilismo.