domingo, 26 de septiembre de 2021

Fórmula 1 | Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Rusia y logró su triunfo Nº 100

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Rusia, en el Autódromo de Sochi. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el español Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

Hamilton de 36 años hizo historia, logró su triunfo Nº 100 en la Fórmula 1. El oriundo de Stevenage suma 176 podios, 3999.5 puntos, 101 poles positions, 56 vueltas rápidas y siete títulos mundiales en F-1.

Lewis Hamilton, una leyenda de la Fórmula 1

El australiano Daniel Ricciardo (McLaren) culminó cuarto en Rusia, por su parte Valtteri Bottas (Mercedes) finalizo quinto y Fernando Alonso (Alpine F1 Team) cruzó la línea de meta en la sexta plaza.