domingo, 20 de marzo de 2022

Boca ganó el Superclásico

Por la fecha N°7 de la Copa de la Liga Profesional 2022, Boca Juniors venció 1-0 a River Plate en el Estadio Monumental. El gol lo marcó el futbolista colombiano Sebastián Villa (54').

En el primer tiempo, River generó jugadas de peligro, Julián Álvarez estuvo activo en ataque y conectó remates, el arquero Xeneize Agustín Rossi fue una figura clave en el partido, ya que con sus eficaces intervenciones, logró dejar su arco en cero.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Sebastián Battaglia abrió el marcador, Leandro González Pires y Franco Armani tuvieron un desconcierto defensivo dentro del área, la pelota quedó entre los dos futbolistas que no pudieron rechazar, Villa se impulsó en velocidad, eludió la marca y definió de derecha para anotar el 1-0 definitivo.

El partido fue parejo, intenso, de ida y vuelta, los Millonarios exigieron en ataque, Juan Fernando Quintero sacó a relucir su buena pegada en dos tiros libres, pero Rossi terminó atajando y se consolidó como la figura del Superclásico.