viernes, 25 de marzo de 2022

La Selección Argentina triunfó en la Bombonera

Por la fecha N° 17 de las Eliminatorias CONMEBOL, la Selección Argentina superó 3-0 a Venezuela en la Bombonera. Los goles los marcaron Nicolás González (35´), Ángel Di María (79´) y Lionel Messi (82´).

En los primeros minutos de juego, la Selección Vinotinto trató de mantenerse firme en defensa, luego la Albiceleste se impulsó y marcó su primer gol, Rodrigo De Paul desbordó por la banda derecha, envió un centro y Nicolás González definió de derecha dentro del área.

En el segundo tiempo, Ángel Di María picó la pelota en la medialuna del área y envió el esférico al fondo de la red (2-0). Finalmente Messi marcó el último tanto, Di María le envió un pase y Lionel definió de derecha dentro del área para establecer el 3-0 definitivo.

El seleccionado dirigido por Lionel Scaloni registra 30 partidos invicto, por su parte Lionel Messi suma 159 partidos, 81 goles y 47 asistencias con la Albiceleste.

"Hace mucho tiempo soy feliz acá. Es un grupo maravilloso, la gente me quiere mucho, todo fluye natural tanto dentro como fuera de la cancha. Después del Mundial me voy a tener que replantear muchas cosas", afirmó Messi ante los medios.

⚽️ Eliminatorias CONMEBOL (Fecha N° 17):

Colombia 3 (Díaz, Borja, Uribe) - Bolivia 0

Paraguay 3 (Morales, Hincapié -en contra-, Almirón) - Ecuador 1 (Caicedo -penal-)

Brasil 4 (Neymar -penal-, Vinicius, Coutinho -penal-, Richarlison) - Chile 0.