sábado, 5 de marzo de 2022

Real Madrid ganó, gustó y goleó en la Liga de España

En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid superó 4-1 a la Real Sociedad por la fecha N° 27 de la Liga de España 2021/2022. El equipo visitante se adelantó con gol de Mikel Oyarzabal (10´) de penal, luego el Merengue dio vuelta el marcador con anotaciones de Eduardo Camavinga (40´), Luka Modric (43´), Karim Benzema (76´) de penal y Marco Asensio (79´).

El conjunto dirigido por Imanol Alguacil se puso en ventaja con el gol de Oyarzabal de penal. Después el Merengue se impulsó con el aliento de su gente y revirtió el resultado. Primero Camavinga conectó un remate de larga distancia, disparó desde 29 metros y la pelota se coló en el fondo de la red (1-1). Luego Modric de zurda desenfundó un potente remate que fue directo al arco rival (2-1), ambos fueron grandes goles que iniciaron la remontada del local.

En el segundo tiempo, Benzema amplió la diferencia, anotó de penal (3-1) y sumó su tanto N° 20 en el actual campeonato español y su gol 306 con la camiseta del Madrid. Minutos más tarde, Daniel Carvajal desbordó por la banda derecha y asistió a Marco Asensio, el ex Mallorca remató al gol y le adjudicó cifras definitivas al partido (4-1).

El Real Madrid dirigido por Carlo Ancelotti, dominó el juego, generó jugadas de peligro, inquietó con Modric, Camavinga, a su vez Casemiro aportó solidez y contundencia en mitad de cancha, mientra que Vinicius y Benzema activaron el ataque Merengue.