lunes, 7 de marzo de 2022

Godoy Cruz e Independiente igualaron 3-3 en Mendoza

En el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz e Independiente empataron 3-3 por la fecha N° 5 (Zona B) de la Copa de la Liga Profesional. Los goles del Tomba los marcaron Ezequiel Bullaude (19´, 64´) en dos oportunidades y Martín Ojeda (79´) de penal. Para el Rojo anotaron Carlos Benavidez (45´), Rodrigo Márquez (71´) de cabeza y Leandro Benegas (82´) de cabeza.

El equipo dirigido por Diego Flores, estuvo tres veces en ventaja (1-0, 2-1, 3-2), Bullaude abrió la cuenta en Mendoza , Guillermo Ortíz envió un centro desde la banda izquierda, y el delantero definió de derecha dentro del área. Sobre el final del primer tiempo, Lucas Rodríguez ejecutó un corner en el conjunto visitante, la pelota llegó al área y el mediocampista uruguayo Benavidez igualó el marcador con un potente remate de derecha que se coló en el arco.

En el segundo tiempo, Bullaude ingresó al área y definió al gol para volver a adelantar al equipo mendocino. Los dirigidos por Eduardo Domínguez se impulsaron el ataque y volvieron a empatar. Leandro Benegas envió un centro desde la banda izquierda y Rodrigo Márquez de cabeza estableció el 2-2.

El Tomba nuevamente pasó al frente en el resultado, Ojeda de penal anotó el 3-2, luego el Rojo llegó a la igualdad, con un cabezazo certero de Benegas (3-3), el ex jugador de Independiente Rivadavia de Mendoza, ingresó en el segundo tiempo y potenció a su equipo, registró una asistencia y un gol.

⚽️ Copa de la Liga Profesional (Fecha N° 5) - Resultados:

Central Córdoba (Santiago del Estero) 0 - Rosario Central 1 (Almada)

Unión 1 (Álvez) - Platense 0

Gimnasia LP 2 (Alemán x2) - Argentinos Juniors 2 (Carabajal, Mac Allister)

Patronato 0 - Sarmiento (Junín) 1 (Torres)

Racing 1 (Hauche) - Talleres (Córdoba) 0

Newell´s 4 (Garro, Casro, Sordo, Fúnez)- Atlético Tucumán 0

Boca Juniors 0 - Huracán 1 (Cóccaro)

El Globo volvió a superar al Xeneize en la Bombonera, después de 12 años.

Vélez 1 (Janson) -  Estudiantes LP  1 (Díaz)

Banfield 2 (Tanco, Galoppo) - Defensa y Justicia 3 (Colombo, Merentiel, Fontana).

Arsenal 2 (Brochero, Kruspzky) - Lanús 2 (López, Aguirre)