lunes, 25 de julio de 2022

Banfield y Argentinos Juniors igualaron en la Liga Profesional de Fútbol 2022

Por la fecha N° 10 de la Liga Profesional de Fútbol 2022, Banfield y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el Estadio Florencio Sola. El defensor Emanuel Coronel (39´) marcó el tanto del Taladro y sobre el final del partido, Miguel Torrén (90´+11´) de penal logró la igualdad para el Bicho.

En el primer tiempo, el Bicho desbordó por la banda derecha, inquietó con centros al área y generó jugadas de peligro con remates de Gabriel Carabajal y Pablo Minissale. Por su parte el Taladro atacó con un disparo de Ramiro Enrique, la pelota salió cerca del palo. Finalmente el equipo local abrió el marcador, Emanuel Coronel conectó un potente derechazo cruzado, el balón pegó en el palo y se coló dentro del arco.

En el segundo tiempo, Argentinos Juniors llegó al área rival con disparos de Nicolás Reniero, Javier Cabrera, Franco Moyano, además  Carabajal conectó un remate y la pelota pegó en el palo.

Banfield estuvo activo en ofensiva, con remates de Enrique, mientras que Luis del Pino Mago impulso un disparo y el balón se estrelló en el travesaño.

En tiempo de descueto, Alejandro Maciel quiso despejar la pelota dentro de su área y desde el suelo tocó a Javier Cabrera, en primera instancia el asistente levantó el banderín y señaló que había offside, finalmente el árbitro Maximiliano Ramírez fue a revisar el VAR y observó que no había fuera de juego, y señaló el penal. El defensor Miguel Torrén ejecutó la pena máxima y decretó el 1-1 definitivo.

Argentinos Juniors se ubica en el segundo puesto del campeonato con 20 puntos, Atlético Tucumán lidera con 22 unidades, mientras que Banfield se posiciona 14° con 13 puntos.

⚽️ Liga Profesional de Fútbol 2022 (Fecha N° 10):

Sábado 23 de julio

Colón (Santa Fe) 3 (Rodríguez -penal-, Bernardi, Ábila) - Sarmiento (Junín) 1 (López)

Central Córdoba (Santiago del Estero) 1 (López) - Racing 3 (Copetti x2, Alcaraz).