domingo, 31 de julio de 2022

Fórmula 1 | Max Verstappen triunfó en el Gran Premio de Hungría

En el Circuito de Hungaroring, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Hungría. Lewis Hamilton (Mercedes) y George Russell (Mercedes) completaron el podio.

El piloto español Carlos Sainz (Ferrari) culminó en la cuarta plaza, por su parte el mexicano Sergio Checo Pérez (Red Bull) finalizó quinto, Charles Leclerc (Ferrari) cruzó la línea de meta en la sexta ubicación y Lando Norris (McLaren) terminó séptimo.

Verstappen de 24 años, suma 28 triunfos, 70 podios, 1790.5 puntos, 16 poles positions, 19 vueltas rápidas y un título en la Fórmula 1 (2021).