martes, 23 de abril de 2024

Caracas y Rosario Central igualaron en la Copa Libertadores

En el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, Caracas y Rosario Central empataron 1-1 por la tercera fecha de la fase de grupos (Grupo G) de la Copa Libertadores 2024. El equipo local se adelantó en el marcador con gol del delantero venezolano Edwuin Pernía (25´), en el segundo tiempo, "el Canalla" igualó el resultado con tanto del goleador Agustín Módica (67´).

Central dirigido por Miguel Ángel Russo se posiciona en el segundo puesto del Grupo G con cuatro puntos, Peñarol marcha tercero con tres unidades, Caracas está en el cuarto puesto con una unidad, el líder es Atlético Mineiro con nueve puntos.