miércoles, 17 de abril de 2024

Chacarita triunfó por penales y avanzó en la Copa Argentina

Por los 32avos de final de la Copa Argentina 2024, Chacarita y Tigre igualaron 1-1 en el Estadio Julio Humberto Grondona en Sarandí.  El partido comenzó a jugarse el miércoles 21 de febrero, Tigre ganaba 1-0 con gol de Brahian Alemán, en el segundo tiempo fue suspendido ya que el futbolista de Chacarita Fernando Brandán recibió un botellazo, objeto que le tiraron desde la tribuna de Tigre.

Hoy se reanudó el encuentro se disputaron dos tiempos, uno de 19 minutos y otro de 20 minutos. Al minuto de juego Rodrigo Salinas igualó para Chaca, finalmente en los penales el Funebrero triunfó 5-4, el penal decisivo lo convirtió Fernando Brandán, jugador que recibió el impacto de una botella cuando se suspendió el partido.

Al minuto de juego lo empató Chaca con gol de Rodrigo Salinas

Chacarita triunfó 5-4 por penales, Fernando Brandán, el futbolista que recibió el botellazo, terminó anotando el penal decisivo para darle la clasificación a su equipo.

Chacarita dirigido por Aníbal Biggeri, clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, en la próxima instancia enfrentará a San Lorenzo.

⚽️ 🇦🇷  Copa Argentina 2024

🗓️  Cronograma de partidos

Estudiantes (La Plata) 3 (Javier Correa, Mauro Méndez x2) -  Argentino de Monte Maiz 0

Gimnasia (La Plata) 2 (Ivo Mammini, Felipe Sánchez) - Centro Español 1 (Ledesma -en contra-)

River 3 (Borja, Mastantuono, Ruberto) - Excursionistas 0.

Miércoles 7 de febrero

Deportivo Riestra 1 (Nicolás Benegas -penal-) - Comunicaciones 0

Belgrano (Córdoba) 1 (Barinaga) - Club Mitre 2 (Romero, Posse Yarwa).

⚽️  (*) Tigre 1 (Aleman) - Chacarita 0

En el segundo tiempo el partido fue suspendido por un botellazo que recibió el futbolista de Chacarita Fernando Brandán en el Estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí.

Martes 27 de febrero

Temperley 1 (Brian Sánchez) - Sarmiento (Junín) 1 (Franco Paredes)  | El Gasolero triunfó 4-3 por penales.

Vélez 2 (Osorio, Aquino) -Sportivo Las Parejas 1 (Guidara -en contra-)

Miércoles 28 de febrero

San Lorenzo 1 (Tarragona) - Independiente (Chivilcoy) 0.

Jueves 14 de marzo

Talleres (Córdoba) 3 (Portillo, Bustos, Martínez) - Agropecuario 0

Rosario Central 1 (Cervera) - Douglas Haig 1 (Olego)

Central triunfó 4-3 por penales
______

Viernes 15 de marzo

Lanús 0 - El Porvenir 1 (Julián Quinteros)

Argentinos Juniors 2 (Viveros, Perelló)- Gimnasia y Tiro de Salta 1 (Busse)
__________

Miércoles 20 de marzo

Atlético Tucumán 4 (Bajamich, Estigarribia, Ponce x2) - Defensores de Belgrano 0
_________

Jueves 21 de marzo

Defensa y Justicia 1 (Gastón Togni) - Atlético Rafaela 2 (Ayrton Nicolás Portillo, Patricio Vidal)

Racing 3 (Johan Carbonero, Adrián Martínez, Maximiliano Salas) - San Martín de Burzaco 0

Estadio Juan Carmelo Zerillo

Viernes 22 de marzo

Newell´s 2 (Esteban Fernández x2) - Midland 0

Independiente 3 (Alex Luna, Federico Mancuello -penal-, Jhonny Quiñónez -penal-) - Laferrere 0

Estadio Ciudad de San Luis
____________

Sábado 23 de marzo

Boca 3 (Edinson Cavani x2, Miguel Merentiel) - Central Norte de Salta 0.

Miércoles 27 de febrero

Independiente Rivadavia (Mendoza) 1 (Francisco Petrasso) - Argentino de Quilmes 0.

Central Córdoba (Santiago del Estero) 3 (Mateo Sanabria, Enzo Kalinski y Rodrigo Atenci) - Quilmes 1 (Lautaro Parisi)

Instituto (Córdoba) 1 (Jonathan Bay) - Talleres de Remedios de Escalada 2 (Fernando Enrique, Alexis Monserrat).

Martes 9 de abril

Banfield 6 (Milton Giménez x2, Alejandro Maciel, Bruno Sepúlveda, Matías González x2) - Ciudad Bolivar 0.

Miércoles 17 de abril

⚽️  (*) Tigre 1 (Brahian Alemán) - Chacarita 1 (Rodrigo Salinas) - Chacarita triunfó 5-4 por penales.

Unión (Santa Fe) - Gimnasia (Mendoza) | 21:00.