domingo, 21 de abril de 2024

Tenis | Casper Ruud se consagró campeón en el ATP 500 de Barcelona

En la final del ATP 500 de Barcelona en España, el tenista noruego (3) Casper Ruud superó en sets corridos al griego (5) Stefanos Tsitsipas por 7-5 y 6-3. "Ganar en la cancha de Rafa Nadal es especial para mí porque siempre lo admiré", expresó el tenista nacido en Oslo.

Ruud de 25 años, rompió un registro adverso, acumulaba un récord de 0 triunfos -7 derrotas, en finales de torneos mayores a los ATP 250. Finalmente el noruego conquistó el ATP 500 de Barcelona. Por su parte, Tsitsipas perdió las cuatro finales que jugó en el Conde de Godó.

En su camino al título, Casper venció a Alexandre Muller (6-3, 6-4), Jordan Thompson (6-1, 6-4), Matteo Arnaldi (6-4, 6-3), Tomás Martín Etcheverry (7-6, 6-4) y Stefanos Tsitsipas (7-5, 6-3), Ruud tiene un bagaje de 29 triunfos en la temporada 2024 y 11 trofeos en su carrera en singles.

Francisco Comesaña a Ugo Blanchet por 6-4, 3-6 y 7-5

El argentino ganó el quinto título en la categoría Challenger y  será el N° 96 del Ranking ATP.

🎾 WTA 500 de Stuttgart 🇩🇪 (Final):

(4) Elena Rybakina a  Marta Kostiuk por 6-2 y 6-2.

🎾  ATP Challenger 125 de Oeiras🇵🇹 (Final):

El tenista argentino ganó su quinto título en la categoría Challenger y será el N° 96 del Ranking ATP.