martes, 30 de abril de 2024

Fútbol Internacional | Bayern Munich y Real Madrid igualaron en la Champions League

En el Estadio Allianz Arena, Bayern Munich y Real Madrid empataron 2-2 en la semifinales de ida de la UEFA Champions League 2023/2024. Los goles del equipo Bavaro los anotaron Leroy Sané (53´) y Harry Kane (57´) de penal, por su parte, para los Merengues convirtió Vinicius (24´, 83´-penal-) en dos ocasiones.

En un partido intenso, parejo y equilibrado, el equipo español dirigido por Carlo Ancelotti, se adelantó en el marcador con un gol de Vinicius, tras un gran pase del mediocampista alemán Toni Kroos.

En el segundo tiempo, en el lapso de cuatro minutos, el Bayern Munich dio vuelta el resultado con un potente remate de Sané y un tanto de penal de Harry Kane. Luego en los minutos finales, Vinicius igualó el tanteador/luminoso con un gol de penal para establecer el 2-2. El delantero brasilero registra 21 goles en la temporada con el Madrid.

El miércoles 8 de mayo, Real Madrid - Bayern Munich jugarán el partido de vuelta en el Estadio Santiago Bernabéu, en España, para definir el boleto a la final de la Champions League.