miércoles, 30 de septiembre de 2020

Racing y River ganaron en la Copa Libertadores

Por el grupo F de la Copa Libertadores, Racing superó 2-1 a Nacional en el Estadio Gran Parque Central. Los goles de la Academia los marcaron Nicolás Reniero y Héctor Fértoli de penal. El tanto del Bolso lo anotó Alexis Soto en contra.

Nacional y Racing son los líderes del grupo F con 12 puntos, Estudiantes de Mérida marcha tercero con cuatro unidades y Alianza Lima se posiciona cuarto con un punto.

River logró un importante triunfo, con dos goles de Julián Álvarez, el Millonario venció 2-1 a San Pablo en el Estadio Libertadores de América. Diego Costa marcó el tanto del equipo brasilero.

Liga de Quito lidera el Grupo D con 12 unidades, River se ubica segundo con 10 puntos, San Pablo se posiciona tercero con cuatro unidades y Binacional marcha cuarto con tres unidades.