jueves, 29 de octubre de 2020

Con gol de Romero, Independiente ganó en la Copa Sudamericana

En el partido de ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana, Independiente superó 1-0 a Atlético Tucumán en el Estadio Libertadores de América. El gol lo marcó Silvio Romero de penal a los 28´ minutos del primer tiempo.

En el comienzo del segundo tiempo, fue expulsado el mediocampista Ramiro Carrera por cometer infracción y ver la segunda amarilla. Finalmente el Rojo logró el triunfo en Avellaneda en un partido friccionado, sin mucho ritmo de juego. La vuelta se jugará el jueves 5 de noviembre en el Estadio Monumental José Fierro.

En Santa Fe, en el Estadio 15 de Abril, Emelec superó 1-0 a Unión, el tanto lo anotó Facundo Barceló a los 43´ del primer tiempo. El jueves de la semana que viene se jugará la revancha en Ecuador.