domingo, 25 de octubre de 2020

Tenis | Alexander Zverev se consagró campeón en el ATP de Colonia 2

En la final del ATP 250 de Colonia 2, el alemán (1) Alexander Zverev venció al argentino (2) Diego Schwartzman por 6-2 y 6-1 en una hora, 12 minutos de juego. El nacido en Hamburgo conquistó el trofeo Nº 13 de su carrera.

Zverev de 23 años logró el segundo título de la temporada, la semana pasada ganó el ATP de Colonia y hoy se coronó campeón en el ATP de Colonia 2.

Schwartzman, Nº 9 del mundo, el Peque sigue sumando puntos para ingresar en el Torneo de Maestros (los jugarán los primeros ocho tenistas del ranking, entre el 15-22 de noviembre en Londres). Diego marcha en la octava posición en la carrera a Londres con 3285 puntos, tiene 410 unidades más que el tenista italiano Matteo Berrettini. En la actual temporada, quedan tres certámenes por jugarse, ATP de VienaMasters 1000 de Paris y Torneo de Maestros.

Por Javier Panzardo | En Twitter: @Javier_Panzardo