jueves, 6 de octubre de 2022

Gimnasia LP - Boca: El partido fue suspendido por graves incidentes y por falta de garantías

En el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia de La Plata y Boca Juniors jugaban por la fecha N° 23 de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Cuando transcurrían 9 minutos del primer tiempo, el encuentro fue suspendido.

Hubo una represión policial contra hinchas que estaban en las afueras del estadio. Había hinchas con entradas que querían ingresar, el efectivo policial comenzó a arrojar gases lacrimógenos y balas de goma.

Los gases lacrimógenos ingresaron al campo de juego, a los hinchas, jugadores y cuerpo técnico los afectó, los hinchas ingresaron dentro del terreno de juego, para oxigenarse.

Un hecho triste que empañó un espectáculo deportivo.

A través de sus redes sociales, la página oficial de la Liga Profesional comunicó el siguiente mensaje: "El árbitro Hernán Mastrángelo suspendió por falta de garantías el partido entre Gimnasia de La Plata y Boca Juniors por la Fecha 23 del Torneo Binance. El encuentro estaba 0-0 en 9 minutos del primer tiempo".

⚽️ Liga Profesional de Fútbol 2022 (Fecha N° 22):

Lunes 3 de octubre

Rosario Central 1 (Almada) - Unión (Santa Fe) 1 (Machuca).

Martes 4 de octubre

Aldosivi 2 (Cauteruccio, Martínez) - Barracas Central 0

Newell´s 0 - Arsenal 0

Godoy Cruz (Mendoza) 0 - San Lorenzo 0

Sarmiento (Junín) 2 (Toledo, Gonduo) - Tigre 2 (Armoa, Colidio)

Vélez 1 (Janson) - Banfield 0.

Miércoles 5 de octubre

Colón (Santa Fe) 1 (Ábila -penal-) - Patronato 0

Defensa y Justicia 3 (Gutiérrez, Alanís, Togni) - Racing 3 (Rojas, Vecchio, Moreno)

Atlético Tucumán 2 (Carrera, Coronel) - Platense 1 (Taborda)

Independiente 1 (Elizalde) - Central Córdoba (Santiago del Estero) 2 (Soraire, Insaurralde -en contra-)

River Plate 5 (Borja x2, Solari, Barco, Suárez) - Estudiantes (LP) 0.