domingo, 16 de octubre de 2022

Moto GP | Álex Rins ganó el Gran Premio de Australia

En el Circuito de Phillip Island, Álex Rins (Suzuki) logró el triunfo en el Gran Premio de Australia, Marc Márquez (Honda) y Francesco Bagnaia (Ducati) completaron el podio.

El piloto italiano Marco Bezzecchi (Ducati) finalizó en la cuarta plaza, Enea Bastianini (Ducati) culminó en la quinta ubicación, Luca Marini (Ducati) cruzó en la línea de meta en la sexta posición y Jorge Martin (Ducati) llegó séptimo.

Rins de 26 años, registra cuatro triunfos, 16 podios y seis vueltas rápidas en la categoría reina de las motos. Álex comenzó a competir en Moto GP en 2017.