jueves, 6 de octubre de 2022

Manchester United triunfó en la Europa League

En el Estadio GS, en Chipre, Manchester United superó 3-2 al AC Omonia Nicosia por el grupo E (fecha N° 3) de la UEFA Europa League 2022/2023. Los goles del equipo local los convirtieron Karim Ansarifard (34´) y Nikolas Panayiotou (85´). Los tantos del United los anotaron Marcus Rashford (53´, 84´) por duplicado y Anthony Martial (63´).

El partido fue intenso, de ida y vuelta, el equipo local dirigido por Henning Berg se adelantó en el marcador con gol de Ansarifard. En el segundo tiempo, los dirigidos por Erik Ten Hag dieron vuelta el marcador con tantos de Rashford en dos ocasiones y Martial, por su parte Cristiano Ronaldo dio la asistencia del tercer gol.

En los minutos finales, Panayiotou descontó para los locales, finalmente el United logró un trabajado triunfo, en un partido parejo y equilibrado.