domingo, 6 de noviembre de 2022

Tenis | Holger Rune dio la campanada y se coronó campeón en el Masters 1000 de Paris

En la final del Masters 1000 de Paris, en Francia, Holger Rune superó al serbio (6) Novak Djokovic por 3-6, 6-3 y 7-5. El danés de 19 año se consagó campeón e hizo historia, se convirtió en el primer tenista en vencer a cinco jugadores top ten de forma seguida.

En su camino hacia el título, Rune venció a Stanislas Wawrinka (4-6, 7-5, 7-6), (10) Hubert Hurkacz (7-5, 6-1), (7) Andrey Rublev (6-4, 7-5), (1) Carlos Alcaraz (6-3, 6-6 y retiro por lesión del tenista español), (8) Félix Auger-Aliassime (6-4, 6-2) y a (6) Novak Djokovic (3-6, 6-3, 7-5).

Holger logró el tercer trofeo de su carrera: Munich, Estocolmo y Paris, todos los conquistó en la presente temporada 2022. A su vez, el nacido en Copenhague, será top ten y estará de suplente en el Torneo de Maestros, certamen que se llevará a cabo en Turín del 13 al 20 de noviembre.