lunes, 25 de septiembre de 2023

Banfield y River igualaron en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2023

En el Estadio Florencio Sola, Banfield y River Plate empataron 1-1 por la fecha N° 6 (Zona A) de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El equipo Millonario se adelantó en el marcador con gol de Pablo Solari (23´), en el segundo tiempo, el Taladro empató el partido con un golazo de Ignacio Rodríguez (65´).

El equipo dirigido por Julio César Falcioni, generó muchas jugadas de peligro, a través de múltiples remates de Milton Giménez, Juan Bizans, Juan Pablo Álvarez y Eric Remedi. El mediocampista Gerónimo Rivera de 20 años, ingresó en el segundo tiempo y potenció el ataque de Banfield, desequilibró por las bandas y complicó a la defensa de River

Por su parte, el arquero campeón del mundo, Franco Armani, fue la figura del partido, con sus atajadas evitó que el equipo local anote más goles, y terminó siendo clave para sostener la valla del equipo dirigido por Martín Demichelis.

⚽ 🇦🇷  Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2023 (Fecha N° 6):

Sábado 23 de septiembre

Gimnasia (La Plata) 2 (Tarragona x2) - Rosario Central 1 (Cervera)

Boca Juniors 1 (Janson) - Lanús 1 (Díaz).

Huracán 3 (Cóccaro, Giannetti -en contra-, Rodrigo Echeverría) - Vélez 0

Central Córdoba (Santiago del Estero) 2 (Luis Miguel Rodríguez x2) - Defensa y Justicia 1 (Facundo Echeverría).