domingo, 3 de septiembre de 2023

Moto GP | Aleix Espargaró triunfó en el Gran Premio de Cataluña

En el Circuito de Barcelona - Cataluña, el piloto español Aleix Espargaró (Aprilia) ganó el Gran Premio de Cataluña, los españoles Maverick Viñales (Aprilia) y Jorge Martin (Ducati) completaron el podio.

Por su parte, el francés Johann Zarco (Ducati) culminó en la cuarta ubicación, Miguel Oliveira (Aprilia) finalizó quinto, Alex Márquez (Ducati) terminó sexto y Fabio Quartararo (Honda) cruzó la línea de meta en la séptima plaza.

Aleix Espargaró de 34 años, registra dos triunfos, 10 podios, cinco pole positions, cuatro vueltas rápidas y 1.222 puntos en Moto GP. Su primera victoria lo logró en el Gran Premio de Argentina en 2022.