martes, 26 de septiembre de 2023

Tenis | Zverev se consagró campeón en el ATP de Chengdú

El tenista alemán (1) Alexander Zverev superó al ruso Roman Safiullin por 6-7(2), 7-6(5) y 6-3 en 3 horas de juego y se consagró campeón en el ATP 250 de Chengdú en China. Sascha ganó el segundo título en la temporada 2023, ya había conquistado el ATP de Hamburgo.

En su camino hacia el título, Zverev de 26 años venció a Pavel Kotov (7-6, 4-6, 6-1), Miomir Kecmanovic (5-7, 7-5, 6-2), Grigor Dimitrov (6-3, 7-6) y Roman Safiulin (6-7, 7-6, 6-3).

Alexander ganó el trofeo N° 21 de su carrera, en la continuidad de la temporada en Asia, en la primera ronda del ATP de Beijing, Sacha enfrentará al tenista argentino Diego Schwartzman.

Zverev está clasificando al Torneo de Maestros, certamen que jugarán los ocho mejores tenista de la temporada en Turín, Italia del 12 al 19 de noviembre.