domingo, 3 de septiembre de 2023

Fórmula 1 | Verstappen ganó el Gran Premio de Italia

En el Autodromo Nacional de Monza, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Italia. El mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) y el español Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

El piloto monegasco Charles Leclerc (Ferrari) finalizó en la cuarta plaza, George Russell (Mercedes) llegó quinto, su compañero de equipo Lewis Hamilton (Mercedes) cruzó la línea de meta en la sexta ubicación, mientras que Alex Albon (Williams) terminó séptimo.

Verstappen de 25 años, en la Fórmula 1 registra 177 carreras, 47 triunfos, 91 podios, 2375.5 puntos, 28 poles positions, 27 vueltas rápidas y 2 títulos mundiales (2021, 2022).