domingo, 19 de junio de 2022

Moto GP | Quartararo ganó el Gran Premio de Alemania

En la Pista Sachsenring, en Hohenstein-Ernstthal, Sajonia, el piloto francés Fabio Quartararo (Yamaha) ganó el Gran Premio de Alemania, el podio lo completaron Johann Zarco (Ducati) y Jack Miller (Ducati).

Por su parte el español Aleix Espargaro (Aprilla) finalizó cuarto, Luca Marini (Ducati) cruzó la línea de meta en la quinta ubicación, Jorge Martín (Ducati) terminó sexto y Brad Binder (KTM) culminó séptimo.

Quartararo de 23 años, suma 11 triunfos, 26 podios, 16 poles positions, 13 vueltas rápidas y un título (2021) en la categoría reina de motociclismo.