jueves, 6 de julio de 2023

Defensa y Justicia venció a Arsenal en la Liga Profesional de Fútbol 2023

En el Estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí, Defensa y Justicia en condición de visitante superó 2-1 a Arsenal por la fecha N° 23 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El delantero colombiano Flabian Londoño (21´) anotó el gol del equipo local, en el segundo tiempo, en una ráfaga de dos minutos, Nicolás Fernández (68´, 69´) anotó un doblete y sentenció el triunfo para el Halcón de Varela.

El equipo dirigido por Julio Vaccari, sumó su victoria número 11 en el torneo y se ubica en la quinta posición con 39 puntos. Por su parte Arsenal se posiciona en el último puesto de la tabla con 17 unidades. El líder del campeonato es River Plate con 53 puntos, segundo lo sigue Talleres de Córdoba con 44 unidades.

Nicolás "Uvita" Fernández de 27 años, suma seis goles en los últimos tres partidos que jugó. En la que va del año, el delantero registra 19 goles en 30 partidos.