domingo, 2 de julio de 2023

Fórmula 1 | Verstappen triunfó en el Gran Premio de Austria

En el Circuito Red Bull Ring, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bul), ganó el Gran Premio de Austria, la novena carrera del año. El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) y el mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) completaron el podio. La escudería Ferrari logró su podio número 800 en la Fórmula 1.

El español Carlos Sainz (Ferrari) finalizó cuarto, Lando Norris (McLaren) cruzó la línea de meta en la quinta ubicación, Fernando Alonso (Aston Martin) culminó sexto y Lewis Hamilton (Mercedes) terminó séptimo.

Max Verstappen de 25 años, en la F-1 registra: 172 carreras, 42 triunfos, 86 podios, 2206.5 puntos, 26 poles positions, 25 vueltas rápidas y dos títulos mundiales (2021, 2022).