domingo, 30 de julio de 2023

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Bélgica y logró su octavo triunfo de la temporada

En el Circuito de Spa-Francorchamps, el piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Bélgica, el mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) y Charles Leclerc (Ferrari) completaron el podio.

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) finalizó cuarto, Fernando Alonso (Aston Martin) cruzó la línea de meta en la quinta plaza, George Russell (Mercedes) terminó sexto, Lando Norris (McLaren) llegó en la séptima ubicación.

Verstappen de 25 años, en la Fórmula 1, registra 175 carreras, 45 triunfos, 89 podios, 2292.5 puntos, 27 poles positions, 27 vueltas rápidas y dos títulos mundiales: 2021, 2022.