domingo, 15 de octubre de 2023

Moto GP | Bagnaia triunfó en el Gran Premio de Indonesia

En el Circuito Pertamina Mandalika International Street Circuit, el piloto italiano Francesco Bagnaia (Ducati) ganó el Gran Premio de Indonesia, el español Maverick Viñales (Aprilia) y el francés Fabio Quartararo (Yamaha) completaron el podio.

Por su parte, el italiano Fabio Di Giannantonio (Ducati) finalizó en la cuarta plaza, Marco Bezzechi (Ducati) terminó quinto, el sudafricano Brad Binder (KTM) culminó en la sexta ubicación, mientras que Jack Miller (KTM) cruzó la línea de meta en la séptima posición.

Bagnaia de 26 años, registra 16 triunfos, 28 podios, 16 poles positions, 11 vueltas rápidas y un título (2022) en la categoría reina de las motos.